?

Log in

No account? Create an account
IT-партнер строит «Информационные дома». Наша компания оказывает широкий спектр услуг в области автоматизации бизнеса, что позволяет нашим Заказчикам решать стоящие перед ними задачи с запланированным результатом. Используемые в нашей работе технологии проектного и стандартного внедрения автоматизированных систем, способствует предоставлению нашими специалистами Вам объективных, всесторонне подготовленных стратегических и тактических рекомендаций, решений и планов, выполнение которых будет способствовать достижению Вами желаемых целей. Подробнее: http://умко.рф/business-solutions/

TTV5H29cdj8

Око

В 25 световых годах от нас Система одной из самых ярких звезд Фомальгаут, с протопланетным диском и планетой Фомальгаут Б, старательно делает вид, что она не Око Саурона

cNGbMVU_EMs

SEO

1 сентября в Google Play появилось необычное мобильное приложение, которое помогает определить идеальное место для установки домашнего роутера. Примечательно, что его разработал физик Джейсон Коул (Jason Cole).
Разработчик в своем блоге просит не относиться к программе слишком строго, так как это был его первый опыт разработки мобильного приложения для Android.
Главная «фишка» приложения WiFi Solver в визуализации того, как распределяются волны Wi-Fi в квартире пользователя.
Для начала вам необходимо загрузить в телефон схему помещения в формате png (500 на 500 пикселей), а затем выбрать на дисплее примерное место расположения Wi-Fi роутера.
Приложение учтет все углы, стены и препятствия в помещении и построит модель распространения волн Wi-Fi. Зоны, где сигнал будет наиболее сильным, выделятся красным и оранжевым цветами, а там, где сигнала практически нет – оттенками синего и черного. В основе принципа лежит двумерное уравнение Гельмгольца, которое позволяет просчитать движение электромагнитных волн и их отражение от стен.
Стоит отметить, что некоторые пользователи указывают на недостатки приложения. В частности, сообщается, что WiFi Solver не учитывает материал, из которого сделаны стены, а также проницаемость среды для электромагнитных волн, поэтому не сможет определить оптимальное место для роутера.
Для тех, кого это не останавливает, WiFi Solver доступен для скачивания из Google Play по цене 31 рубль – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jasmcole.wifisolver

86118831_3925073_1_1_

Обязанности:

Доработка типовых конфигураций на платформах 8.2, 8.3
Настройки обменов и перенос данных из различных конфигураций различных платформ 1С
Настройка интеграции программ 1С с web-сайтами, коммуникационными системами и мобильными приложениями

Требования:

Высшее (неполное) специализированное техническое образование
Опыт программирования в среде 1С: Предприятие 8 от 2-х лет
Знание нескольких типовых конфигураций 1С: Предприятие 8
Наличие сертификатов приветствуется
Знание одного из языков программирования для Интернета

Условия

Постоянная, работа на территории работодателя
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Корпоративное обучение и тренинги, повышение квалификации
Зарплата от 30000 рублей


1wMr0o2gULA

Недавно пользователям стала приходить рассылка от «группы российских хакеров» (так подписались авторы письма), в которой пользователям советовали оригинальным способом ответить на санкции европейских стран против Российской Федерации – осуществить компьютерную атаку на правительственные структуры в Европе. Для этого предлагалось установить доступную по ссылке программу, которая займется скрытой атакой. В действительности, вложение содержало троянца, заражавшего компьютер доверчивого пользователя. Об этом сообщают аналитики «Лаборатории Касперского».
Согласно заверениям хакеров, их «программа» потребляет минимум трафика и процессорного времени, а свою активность начинает только после команды пользователя. В конце письма «обеспокоенные санкциями» хакеры ненавязчиво просили отключить антивирусную защиту. Такая рекомендация объясняется просто – предлагаемый для скачивания исполняемый файл представлял собой троянское ПО: Backdoor.Win32.Kelihos. Распространяемый таким образом зловред предназначен для кражи конфиденциальной информации, находящейся на компьютере пользователя, а также распространения спама с помощью зараженной машины.
«Методы социальной инженерии установки вредоносного ПО на компьютеры жертв используются довольно давно. Однако теперь злоумышленники стали чаще и быстрее реагировать на громкие мировые события, будь то Чемпионат мира по футболу или смерть знаменитости, предлагая пользователю принять участие в акциях, которые якобы организуются в связи с этими поводами. Не стоит поспешно присоединяться к таким «кампаниям» киберпреступников. Слишком реальна угроза того, что от этих действий пострадает в первую очередь персональный компьютер поддавшегося на провокацию пользователя», – отметила Татьяна Куликова, ведущий спам-аналитик «Лаборатории Касперского».
По материалам пресс-релиза компании «Лаборатория Касперского».


hacker

Матрица

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство.

8uO6INol6Ek



Аудит ПО

IT-Партнер поможет вам провести аудит лицензий программного обеспечения

В существующем многообразии вариантов лицензирования мы сможем сказать что нужно именно вам. Подробнее: http://умко.рф/info/audit_consulting.php

c6242268ca712490f5c58f82f66bee7f